地市:驻马店许昌开封鹤壁信阳三门峡商丘
南召公安——12封慰问信的嘱托和问侯
发布日期:2019-04-04 15:45|来源:河南经济网|责任编辑:刘子菡
? ? ? ? 【河南经济网讯】(程海舟? 艾旭?)又见一年春草绿,梨花风起清明时。南召县公安局12名公安英烈用生命书写着自已的一生,他们为挚爱的公安事业献出了宝贵的生命,可歌可泣。
? ? ? ? 4月3日上午,县政府党组成员、公安局党委书记、局长姜江,政委刘志及在家的党委委员分别到公安英烈、因公牺牲民警家中慰问家属,并致以他们崇高的敬意。一封慰问信、一份慰问金、一束鲜花由各位党委委员分别送到英烈家属手中,表达组织的关爱,带去战友的牵挂。
? ? ? ? 慰问中,姜江指出,公安英烈是我们全县公安机关的精神财富,是南召公安民警的骄傲,是南召公安的楷模,在清明节之际我代表全县公安民警、辅警、职工向为公安事业英勇牺牲的公安英烈致以崇高的敬意,向英烈家属致以亲切的慰问。希望全体民警要向他们学习,学习他们优良的品格、忠诚的信念、为民的情怀;要兢兢业业干工作、踏踏实实有作为、克难攻坚有担当,继承和发扬英烈优良传统,为南召公安事业发展增砖添瓦。
? ? ? ? 在烈士子女南召县公安局指挥中心主任张文洋家,她向姜江报告了家庭工作生活情况,并饱含深情的说:“十分感激党组织对我们的关心关爱,自父亲牺牲以后组织没有把我们忘记,始终把我们当做亲人,指引我们继续向先烈学习。我愿和其他英烈家属一道,继续在自已工作岗位上贡献自应有的力量。请党委放心,决不辜负党委嘱咐”。
? ? ? ? 英烈已逝,薪火传承。公安英烈家属们传承着英烈遗志和信仰,默默无闻的在各自不同的工作岗位上为建设社会主义事业奉献着、奋斗中。

分享到:
?