地市:驻马店许昌开封鹤壁信阳三门峡商丘
驻马店市汽车运输有限公司打造安全生产风险隐患预防体系
发布日期:2019-01-31 09:23|来源:映象网|责任编辑:李永康
? ? ? ? 1月29日,驻马店市汽车运输有限公司在该公司二楼会议室召开了安全生产风险隐患双重预防体系建设推进会。
? ? ? ? 正值春运到来之际,驻马店市汽车运输有限公司按照省、市相关部门的要求对公司员工和驾驶员、车辆、运行环境及管理风险源进行了查找分析评估,分析评估出公司各岗位风险源和导致结果并制定了管控措施。针对分析评估出的风险源逐一进行管控,把风险源消灭在萌芽状态,消除事故隐患确保安全生产。
? ? ? ? 据悉,此次的运输企业安全生产风险隐患预防体系,在全省范围内,由驻马店市汽车运输有限公司与洛阳市汽车运输公司率先试点构建。驻马店市汽车运输有限公司全体员工将努力为前来驻马店市的八方游客和归家游子营造出放心、安全、愉悦的出行环境而保驾护航。(杨晓 张俊伟 许多)
分享到:
?