地市:驻马店许昌开封鹤壁信阳三门峡商丘
驻马店市产业转型升级项目对接研讨会在深圳成功举办
发布日期:2019-03-29 09:29|来源:河南经济网|责任编辑:刘子菡
? ? ? ? 【河南经济网讯】(李许盼? 朱家宏)3月28日下午,驻马店市产业转型升级项目对接研讨会在深圳成功举办。驻马店市人大财经委员会主任黄庆伟、市工业和信息化局副局长梁吉强、市财政局副局长崔毅出席会议并致辞。中亚集团董事局主席黄炳煌,深圳市企业升级转型促进会秘书长王维,华夏易道总裁坚鹏,劳埃德中国投资有限公司总裁唐赞宸参加会议并发表演讲。
? ? ? ??黄庆伟在致辞中向与会嘉宾介绍了驻马店市情和经济社会发展情况。他指出,当前驻马店已经站在了一个新的发展起点上,始终奉行“重商、亲商、安商、富商”的理念,以最大的诚意,尽最大的努力,为投资者提供“保姆式、店小二式”的服务,全力打造最适宜人居和创业的环境,让企业招得来、留得住、发展好,实现互利共赢、共同发展。
? ? ? ??梁吉强从产业园规划及发展定位,产业园建设推进情况,产业园企业入驻情况,部、省领导高度重视并大力支持四个方面对中国(驻马店)国际农产品加工产业园的有关基本情况进行推介。
? ? ? ??崔毅从投资主体促进办法,引资机构奖励办法,县区招商激励办法三个方面对中国(驻马店)国际农产品加工产业园招商政策进行推介,为企业更好的在驻投资兴业,实现政企双赢提供政策保障。
? ? ? ??黄炳煌对中亚硅谷海岸产业基地进行介绍,他表示中亚硅谷产业海岸基地以企业为主体,以用户为中心,以市场为导向,推出“政产学研用”五位一体运营模式,通过实现以价值链为纽带的流程再造,打造智能生态科技金融平台。
   驻马店市产业转型升级专题研讨班全体学员及深圳企业家代表共130多人参加了会议。本次研讨会创新了培训方式,丰富了学习内容,为双方相互了解,增进友谊,寻求商机,共谋发展提供了一个良好平台,为推动全市工业经济高质量发展提供了强大的动力。
分享到:
?