地市:驻马店许昌开封鹤壁信阳三门峡商丘
泰国河南总商会到正阳县考察企业
发布日期:2019-04-09 16:38|来源:河南经济网|责任编辑:刘子菡
? ? ? ? 【河南经济网讯】(胡瑞琪 骆佳)4月4日下午,泰国河南总商会荣誉会长、泰国正大集团副总裁傅学军带领泰国河南总商会来正阳县考察。市商务局领导及县委书记刘艳丽、副县长夏广德陪同。
? ? ? ? 考察团先后到正阳花生天地、正阳古汉井醋业有限公司、正阳鲁花、河南正花食品等企业考察,了解生产经营情况及产品优势。每到一处考察团一行都召开座谈会就合作事宜进行洽谈。
? ? ? ? 县委书记刘艳丽对考察团的到来表示欢迎,就我县自然资源和花生、酿造醋等特色产业做了重点推介。刘艳丽说,正阳县农产品资源丰富,是全国花生种植第一大县,被誉为“中国花生之都”,是全国唯一的以花生为主导的国家现代农业产业园创建县,近年来,正阳县围绕花生拉长产业链条,实现一二三产融合发展。希望双方多加强合作交流,商会能够大力推介和宣传正阳特色产业,助力正阳经济发展。
? ? ? ? 考察团表示,正阳优势资源丰富,合作空间巨大,下一步将结合商会自身资源,加强双方联系交流,广泛搭建沟通合作平台,促进共赢发展。(供稿:正阳县委宣传部)
分享到:
?